Bewerbungs- und Auswahlverfahren des IECP Studierendenaustauschs

Der Austausch im Rahmen des IECP Programms ist für die Dauer eines Projektes nicht für eine Bachelor/Masterarbeit vorgesehen. Für ein Auslandssemester wenden Sie sich bitte direkt an das International Office der RWTH Aachen.

Bewerbungen, die im E.ON Energy Research Center eingehen, werden an die zuständige Fakultät weitergeleitet. Die Fakultät informiert von dort das International Office über akzeptierte Bewerber/innen, damit Zulassung, Einschreibung und Erfassung in der Datenbank MOVEON erfolgen kann.

Für Bewerbungen zum Auslandsaufenthalt durch das E.ON Energy Research Center, werden die bereits existierenden Bewerbungsunterlagen des International Office genutzt (Anmeldeformular, Learning Agreement, Motivationsschreiben etc.).

Das Einreichen von Bewerbungen ist jederzeit möglich.

Auswahlverfahren IECP Urheberrecht: E.ON ERC